IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tata Cara Regristrasi Family Kalian!!

Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 12
Join date : 14.08.18
Age : 19
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Tata Cara Regristrasi Family Kalian!!   Wed Aug 15, 2018 9:21 am

GENERAL INFORMATION

1. Topik
Untuk mebuat families/gang kalian harus membuat topik tentang geng kalian, harus dibuat serapih mungkin dan hindari comment-comment yang tidak penting.
Contoh :
1. Genk gokil nih harus Join!!
2. Apanih ga berbobot threadnya.
3. Gabisa RP nih orang BAN aja!

2. Dilarang Spamming dan menhina sesama player secara OOC
Spamming yang berlebihan dan hinaan yang tidak ada hubungannya dengan pembuatan Family/Gangs.
Contoh:
1. Goks!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2. Ccd nih player huuuu....
3. Mana ada genk kaya gini gob**k

3. Hormati pembuat Family/Gangs
Walaupun menurut kalian topik yang dibuat oleh pembuat Family kurang bagus, setidaknya hormatilah kerja keras mereka dan usaha mereka untuk membuat Family/Gangs itu menjadi Family Official.

4. Dilarang Plagiarims
Cerita tentang Family/Gangs tidak boleh hasil meniru/mencontek dari hasil kerja orang lain baik dari forum ini maupun dari server lain, bagi yang ketahuan membuat Family hasil plagiat Family/Gangs tersebut akan langsung di BAN dan leader Familynya akan di berikan Warn.

Plagiarism = Family/Gangs BANNED - Leader = Warn 1x

5. Hargailah leader kalian dan Dilarang merendahkan sesama player secara OOC
Walaupun kalian mengetahui secara OOC bahwa leader Family/Gangs kalian lebih muda hormati lah mereka karena telah berusaha semaksimal mungkin untuk membuat suatu Family/Gangs. Terlebih lagi secara IC, dilarang membawa hal - hal OOC ke dalam character kalian.

FAMILY/GANGS POLICY

Agar Family/Gangs kalian bisa menjadi family yang official kalian diperlukan untuk memenuhi syarat-syarat sebagai berikut:

(OOC)
1. Family kalian harus memiliki minimal 5 orang anggota (Termasuk leader).
2. Leader dan anggota family kalian harus memiliki minimal level 3.
3. Hanya leader dari family itulah yang harus membuat postingan tentang Family/Gangs. (Jika ada 2 post tentang 1 Family, salah satu post/topik akan dihapus oleh admin.)
4. Topik family kalian harus memiliki minimal 3 chapter cerita tentang family kalian.
5. Diharuskan memiliki Discord/teamspeak/alat komunikasi lainnya untuk memudahkan interaksi sesama member family.
6. Buatlah rules untuk anggota member family kalian, dan guide bagaimana caranya untuk join kedalam family kalian.
7. Topik kalian harus memiliki setidaknya 1 Banner di awal setelah judul ( Banner yang bagus akan menjadi nilai tambah dalam pertimbangan menuju family official.)

(IC)
1. Buatlah pangkat untuk family kalian (Maks. 5 Rank), Contoh:
  1. Rank 1: Leader (Ketua Gang)
  2. Rank 2: Boss Assistant
  3. Rank 3: Weapons Expert, dst

Dan untuk peraturan - peraturan diatas adapun keuntungan dari membuat Family/Gangs, yaitu:
1. 50 Mappingan objek exterior
2. 5 skin khusus/family restricted untuk 5 rank.
3. Mendapat 1 Mobil family.
4. Mendapat Turf di map.
5. Mendapat tag OFFICIAL di forum.
6. Thread akan selalu ada di posisi atas.

Itu saja cara cara regristrasi Family/Gangs kalian semoga Family/Gangs kalian menjadi Offocial dan ditunggu bagi para leader gang untuk mulai meregristrasi Family kalian!!

Good Luck & Happy Roleplaying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wg-rp.forumotion.asia
 
Tata Cara Regristrasi Family Kalian!!
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» hii brad, sist..numpang tanya dong..gw lagi bimbang bgt, mohon bantuannya.
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» [ASK] Apa sih opini, pendapat, dan pandangan kalian terhadap sikap demonstran yang marak terjadi akhir-akhir ini? XD

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Faction & Families :: Families :: Families Regristrasion-
Navigasi: